THAI KITCHEN BASEL FELDBERGSTRASSE

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 126 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Thai Kitchen Basel Feldbergstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2024 um 17:54 Super fein
18 Apr 2024 um 21:42 Disgusting. Rotten. Cold... Rancid. Most disgusting food I ever had in my life.
11 Apr 2024 um 21:18 Sehr fein
25 Feb 2024 um 23:08 Extra habe ich bei Jaopay River XL geschrieben: "Nicht scharf." Es war scharf. Sehr, sehr scharf. Nicht geniessbar. Endstation - Abfalleimer.
20 Dez 2023 um 23:40 Sehr fein
10 Nov 2023 um 8:51 Essen sehr gut. Kurze Lieferzeit . Bei einer Bestellsumme von fast 80 CHF wäre eine Gratislieferung angebracht…
5 Nov 2023 um 8:57 Das Essen war sehr lecker und von der Menge auch genug. Leider wurde beim Kochen anscheinend nicht sauber gearbeitet und ich hatte ein Plastikstück von einer Verpackung im Essen. Ausserdem finde ich das Essen viel zu teuer. 111.- für 2 pers….!!!!
3 Nov 2023 um 19:30 Super feines Redcurry
19 Okt 2023 um 8:30 Preis für Homelieferung etwas hoch
15 Okt 2023 um 22:54 Lieferzeit war fast 2 Std. Essen nur noch lauwarm
9 Okt 2023 um 7:04 Für den hohen Preis für Thaiessen lediglich 4Crevetten zu geben, ist nicht konkurrenzfähig. Und im fried rice war kaum Gemüse zu finden.